(061) 224-03-39
(061) 271-11-82
(067) 613-02-89
ГлавнаяПолезные статьиОбзор популярных электродвигателей

Обзор популярных электродвигателей

Решили купить электродвигатель, но растерялись в широком ассортименте высококачественной продукции? Сопоставляете цены, анализируете технические показатели, коллекционируете отзывы владельцев оборудования? Желаете успешно приобрести компактный агрегат, полностью соответствующий требованиям износостойкости и безопасности? Прислушайтесь к советам квалифицированных специалистов нашей компании и примите окончательное решение.

Хотите правильно выбрать электродвигатель? - необходимо определиться с качественными характеристиками товара, проанализировать мощность и функциональность изделия. Сопоставить ряд свойств, обозначающих эффективность использования и потенциальные возможности оного. Качество сборки и потенциальные возможности электродвигателя зависят от некоторых эксплуатационных параметров: коэффициента полезного действия (КПД); отношения момента на валу к номинальному значению (момент перегрузки); Cosφ. Естественно, производителю удается достигнуть отличных потребительских свойств товара, путем применения уникального оборудования, качественных комплектующих и эксклюзивных технологий.

Не спешите совершать необдуманную покупку. Рекомендуем изначально просмотреть каталог электродвигателей, изготовленных ведущими экспертами отрасли. Продукция соответствует международным стандартам качества, не требует специального обслуживания и дорогостоящего ремонт. Отличается надежностью, долговечностью и прекрасными техническими характеристиками.

Напоминаем, частота вращения в двигателе должна соответствовать тактовой величине механизма привода. Тип оборудования советуем выбирать «по вариантам» размещения и условиям эксплуатации, учитывая специфическую маркировку: для моря М и ОМ, для суши: Т, О, УХЛ и У. Согласно категории размещения, различают: 1 – работу под открытым небом; 2 – закрытое помещение с температурой, равной наружной; 3 – закрытое помещения с уменьшенными колебаниями температуры и влажности; 4 – искусственные условия в помещении; 5 – помещения с наличием конденсата на стенах и потолке.

Советуем произвести тщательный обзор электродвигателей согласно уровню шумности. По шуму двигатели выпускаются пяти классов: от 0 до 4. Вдобавок, общепромышленные механизмы разделяются по степени вибрации (определяются по высоте расположения оси вращения). Для слабеньких агрегатов и станков более высокой мощности рекомендуем использовать двигатели с классом вибрации ниже на «1», если же требования к надежности более высоки – на два класса ниже.

Занимаясь изготовлением высококачественной продукции, производители электродвигателей учитывают пожелания и финансовые возможности требовательных клиентов. Выпускают недорогое, износостойкое и практичное оборудование, обладающее когортой неоспоримых преимуществ. Например, высокий КПД сэкономит потребителю электроэнергию; изоляция со стойкостью к нагреву (класс F) позволяет увеличить срок эксплуатации, повышает общую надежность устройства и пр.
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.