(061) 224-03-39
(061) 271-11-82
(067) 613-02-89
ГлавнаяПолезные статьиКрановые электродвигатели: интересные факты

Крановые электродвигатели: интересные факты

Крановые электромоторы эффективно используются для привода механизмов крана, работающих в кратковременном и повторно-кратковременном режиме, с частыми запусками и торможениями. Интересен тот факт, что множество конструкционных модификаций крановых двигателей позволяет использовать оборудование для оснащения механизмов с длительным режимом работы. Благодаря вышеупомянутой особенности, крановые электродвигатели получили широкое применение, практически, во всех отраслях промышленности. Строительство, транспорт, энергетика, горнодобывающая, металлургическая, химическая промышленность, машиностроение и многие другие производства не обходятся без установки крановых агрегатов.

Наиболее часто используются двигатели, питающиеся от сети напряжением 380 В, с частотой 50 Гц. Однако современная промышленность выпускает модели на напряжение 220/380 В и 380/660 В. Существуют двигатели, предназначенные для работы в условиях умеренного климата, для работы при повышенных температурах, для тропического и холодного климата, а также всевозможные аналоги, имеющие единое климатическое исполнение. Компания «Грегор» предлагает многоуважаемым клиентам каталог крановых электродвигателей, выполненных по инновационной технологии из лучших европейских материалов.

На складе фирмы широко представлены крановые трехфазные асинхронные электродвигатели производства Сибэлектомотор. Вызывает интерес действительно интересный факт, - по показателям надежности и энергетическим свойствам вышеупомянутые изделия не уступают зарубежным аналогам и эффективно функционируют в условиях любого климата. Например, двигатель серии 4МТ280L8 предназначен для приведения в действие механизмов подъема портальных великанов «Альбатрос» и «Кондор». Коэффициент полезного действия и коэффициент мощности, при одинаковых эксплуатационных характеристиках, имеет весомое преимущество над зарубежными собратьями. Серийный выпуск уникального двигателя на постсоветском пространстве освоен только ОАО Сибэлектромотор.

Единственным предприятием в Украине, специализирующимся на выпуске крановых и рольганговых двигателей, применяемых в энергетике, горнодобывающей и металлургической промышленности, а также для комплектации мостовых, козловых, башенных и портальных кранов, является ООО Эвиг – Украина. Усилиями мастеров компании, благодаря применению современных технологий, материалов и оборудования европейского уровня, удалось создать недорогой, компактный, эффективный и практичный электромотор.

Изъявив желание купить крановый электродвигатель, можете рассчитывать на помощь эрудированных консультантов ООО «Грегор», владеющих опытом, знаниями и природным талантом. Собственная ремонтная база и склады комплектующих элементов способствуют качественному предоставлению широкого спектра услуг, помогают оперативно выполнять гарантийные обязательства и осуществлять компетентное обслуживание двигателей.

Боле 17 лет мы успешно работаем со всеми регионами России и Украины: приобрести крановый электродвигатель рекомендуем выгодно и совершенно недорого, выбрав из обширного каталога продукции необходимый товар, отвечающий требованиям и потребительским запросам. Осуществляется доставка и обмен двигателей, проводится выдача протоколов испытаний, химический анализ трансформаторного масла. Разумные компромиссы и гибкая система скидок гарантированы!

Наши электродвигатели крановые надежны в эксплуатации, имеют высокую степень защиты от механических повреждений, выдерживают интенсивные нагрузки и резкие перепады напряжения, отличаются отменными техническими характеристиками и компактными габаритами. Настоятельно рекомендуем приобрести наши электромоторы для длительной, эффективной и рациональной эксплуатации.
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.