(061) 224-03-39
(061) 271-11-82
(067) 613-02-89
ГлавнаяПолезные статьиПочему выгодно покупать электродвигатели складского хранения или б/у?

Почему выгодно покупать электродвигатели складского хранения или б/у?

Электродвигатели складского хранения - надежная и многофункциональная продукция, купленная какой-либо промышленной компанией для организации хозяйственной деятельности, однако по определенным причинам не использовалась по назначению. Наверняка и сегодня на складах Украины, России и стран ближнего зарубежья представлено изобилие залежавшихся товаров: завод закрылся, произошла реструктуризация фирмы, модифицировались технологии. Механизмы сохранили технические характеристики и пригодны к эксплуатации по назначению, но уже несколько лет покрываются пылью. Аналогичная судьба коснулась электронных силовых установок для металлургии, промышленности и народного хозяйства.

Очень часто электродвигатели приобретались в резерв, на случай аварийных подмен. В дальнейшем менялся вид деятельности предприятия или направление развития фирмы, - и отсутствовала необходимость держать на балансе дорогостоящее оборудование. Двигателям присваивалась категория «б/у», хотя реально они таковыми не являлись. Электромоторы продавались участникам рынка гораздо ниже первичной (закупочной) стоимости.

Существует огромная выгода от приобретения электродвигателей складского хранения (принято называть нелеквиды, б/у электродвигатели). Согласитесь, продукция, производимая в бывшем СССР, по сей день пользуется сумасшедшим спросом, а зачастую по многим показателям превосходит аналоги современного производства. Электродвигатели б/у (или складского хранения) – это импортная медь без каких-либо примесей, добротная сборка и качество, гарантированное ОТК. Вдобавок, цена вышеупомянутых электродвигателей на 30-40% ниже стоимость зарубежных аналогов, выпущенных в 2009-2010 годах.

Наше предприятие ориентировано на производство, продажу, обслуживание и ремонт электродвигателей самых разнообразных моделей, мощностей, функциональности и технических характеристик. Продажа электродвигателей складского хранения осуществляется по разумным ценам, товар отличается практичностью, износостойкостью и высокой производительностью. Предоставляется гарантия 12 месяцев на широкий ассортимент продукции, обеспечивается срочная доставка заказа. Все электродвигатели складского хранения прошли проверку в специализированной электротехнической лаборатории. По желанию заказчика, предоставляются протоколы испытания двигателей складского хранения.

Менеджеры ООО «Грегор» всегда предоставляют исчерпывающие консультации, демонстрируют функциональность и озвучивают технические показатели изделий, постоянным клиентам предоставляют существенные скидки. Покупка электродвигателя складского хранения – эффективное капиталовложение, направленное на рациональное использование материальных ресурсов. Помните, целесообразнее приобрести недорогие и надежные (качество СССР) электромоторы, выиграв на стоимости и функциональности б/у оборудования.

Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.