(061) 224-03-39
(061) 271-11-82
(067) 613-02-89
ГлавнаяПолезные статьиОсобенности формирования цены на рольганговые, крановые и высоковольтные электродвигатели б/у и складского хранения

Особенности формирования цены на рольганговые, крановые и высоковольтные электродвигатели б/у и складского хранения

Рольганговые, крановые,постоянного тока и высоковольтные электродвигатели широко распространены на производствах для приведения в движения машин, систем и механизмов. Рольганговые электродвигатели даже эксплуатируются при очень высоких температурах на заводах по изготовлению металлургической продукции.
 
Формирование цены на рольганговые электродвигатели осуществляется на основании анализа себестоимости продукции и понесенных продавцом затрат, за исключением процента физического и морального износа. Стоимость рольганговых электродвигателей складского хранения достаточно демократична, однако продукция соответствует требованиям международных стандартов качества и практически не уступает по функциональным характеристикам новым аналогам.
 
Обслуживание электродвигателей не требует больших денежных затрат. Продукция обладает компактными габаритами, что способствует легкой и быстрой транспортировке. По коэффициенту энергетических показателей и уровню надежности не уступает, а даже превосходит некоторые аналоги зарубежного производства.
 
Даже ремонт электродвигателя не доставляет серьезных хлопот: восстановительные операции выполнят быстро и совершенно недорого высококвалифицированные работники, обладающие большим опытом, необходимым материалами и инструментами. Основным преимуществом рольгангового электродвигателя складского хранения является безотказная работа при повышенной нагрузке, а также долговечность узлов и механизмов, что способствует длительному сроку эксплуатации машин.
 
Остаточная стоимость продукции категории «б/у» или складского хранения приятно удивит каждого покупателя, поскольку на вторичном рынке крановые, рольганговые и высоковольтные электродвигатели купить можно на потрясающих условиях: низкая цена, отменные характеристики, официальная гарантия. Даже затраты на восстановление физических свойств изделий кардинально не влияют на окончательную стоимость электродвигателей.
 
После нескольких лет эксплуатации крановые электродвигатели эффективно используются на башенных, мостовых и других кранах, в металлургической и горнодобывающей промышленности. Такие двигатели рассчитаны на работу при повышенной нагрузке, высоком уровне запыленности и влажности. Изготавливаются из материала отменного качества, проходят специальные испытания на износоустойчивость, долговечность и прочность.
 
Отменные свойства продукции подтверждаются исследованиями экспертов, а также положительными отзывами требовательных покупателей. Крановые электродвигатели складского хранения дешево продаются на вторичном рынке, не требуют частого ремонта и серьезных денежных затрат на обслуживание. Стоимость крановых моторов б/у на порядок ниже изделий, представленных на витринах магазинов официальных дилеров.
 
Особенности формирования цены на высоковольтные электродвигатели определены конъюнктурой рынка (спросом и предложением), наличием запасных частей и материалов, трудоемкостью обслуживания и техническими характеристиками изделий. Достаточно скромная стоимость высоковольтных двигателей складского хранения позволяет руководителем компаний эффективно использовать бюджетные средства, устанавливая надежные и практичные аппараты при минимальных затратах времени и материальных ресурсов.
 
Высоковольтные моторы складского хранения характеризуются отличной прочностью, износоустойчивостью и долговечностью. Благодаря усиленному корпусу снижается уровень вибрации и звука. Даже если продукция хранится на складе, функциональность и работоспособность приборов не уступает новым аналогам ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому не стоит переплачивать за красивую упаковку или известность бренда. Лучше купить электродвигатели высочайшего качества, немного потерявшие презентабельный облик, однако сохранившие важные характеристики.
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.