(061) 224-03-39
(061) 271-11-82
(067) 613-02-89
ГлавнаяПолезные статьиВторичный рынок рольганговых, крановых и высоковольтных электродвигателей б/у и складского хранения

Вторичный рынок рольганговых, крановых и высоковольтных электродвигателей б/у и складского хранения

ТОП 10 ВЫГОД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ
 
Немногие догадываются воспользоваться вторичным рынком оборудования, чтобы выгодно купить электродвигатели советской сборки высочайшего качества и получить максимум выгод от использования надежных, мощных и достаточно недорогих устройств.
 
Вторичный рынок электродвигателей реализует агрегаты, ранее произведенные ведущими отечественными компаниями, однако не нашедшие непосредственного покупателя по пустяковой причине. Например, нарушена целостность упаковки, где-то на корпусе появились царапины или немного ржавчины… Вторая категория – электродвигатели, ранее бывшие в эксплуатации, но тщательно проверенные и признанные надежными. Кампании, работающие на вторичном рынке, предлагают также восстановленные б/у двигатели.
 
Вам нужен мощный электродвигатель для производства? Вторичный рынок рольганговых, крановых и высоковольтных электродвигателей складского хранения и б/у предложит недорогие, проверенные агрегаты, которые сможете эксплуатировать долгое время.
 
Почему стоит обратиться на вторичный рынок оборудования?
1. Продукция старой советской сборки действительно надежна и не подвержена скоротечному механическому износу. Изготовлена по ГОСТам и соответствует запросам современных пользователей.
 
2. Электродвигатели складского хранения и электродвигатели б/у не имеют современных «наворотов» (реле-систем безопасности, разных цифровых датчиков и т.п...), способных отказать чаще, нежели сам движок.
 
3. Если какая-либо деталь электродвигателя, приобретенного на вторичном рынке, вышла из строя, без проблем найдется замена,
 поскольку в далекие времена производилось много запчастей, оставшихся ждать своего часа на складе.
 
4. Не ставим под сомнение надежность и качество новейшей продукции, но старые электродвигатели изготовлялись, учитывая запас прочности. Они практически не подвергаются перегрузкам, таков уж был менталитет советского рабочего класса…. Ни перепады напряжения, ни работа без остановок на «остывание», ни влажность – ничто особо не страшит технику прошлого века.
 
5. Какая обмотка статора или ротора в современном электродвигателе? Сплав, использующийся во многих нынешних агрегатах, намного уступает по качеству старой доброй меди – это пятая причина выбрать и приобрести советский электродвигатель.
 
6. Выгодно купить электродвигатель б/у по привлекательной цене? Вам продемонстрируют особенности работы многофункционального аппарата. Если двигатель эксплуатировался ранее значит, движок прошел хорошую обкатку. Что барахлило, то заменили – можно смело брать!
 
7. Во времена СССР отечественная продукция проходила тщательную проверку качества и износостойкости, ориентируясь на ГОСТ, и была признана, как качественная, даже зарубежными экспертами.
 
8. Если планируете купить рольганговый электродвигатель, крановый, высоковольтный электродвигатель на вторичном рынке, Вам выдадут гарантию, предоставят протокол проведенного тестирования, помогут установить агрегат.
 
9. Даже если рольганговые, высоковольтные, крановые электродвигатели реализуются на вторичном рынке, это совсем не означает, что ими пользовались. Часто продаются резервные агрегаты, которые числились на балансе предприятий.
 
10. Одна из самых весомых причин купить электродвигатель на вторичном рынке – цена. В условиях экономической и финансовой нестабильности для многих считается оптимальным решением заказать двигатели складского хранения. Электродвигатели б/у ощутимо дешевле новых аналогов на 30-40% и даже больше, что позволяет многим компаниям экономить бюджет на приобретении надежной и долговечной техники.
 
Нужно сказать, за рубежом, где деловые люди не привыкли сорить деньгами, вторичный рынок оборудования развит безупречно! Наверняка стоит перенимать положительный опыт. Сегодня Вы имеете прекрасную возможность приобрести продукцию, представленную на вторичном рынке оборудования, посетив офис компании «Грегор».
 
Мы поможем выбрать хороший товар по хорошей цене, доставим товар по указанному адресу и составим рекомендации по эффективному обслуживанию агрегата. И помните, электродвигатели складского хранения –  лучшее вложение материальных ресурсов для предпринимателя.
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.