(061) 224-03-39
(061) 271-11-82
(067) 613-02-89
ГлавнаяПолезные статьиКрановые электродвигатели

Крановые электродвигатели

Надежные, износостойкие и практичные крановые электродвигатели (МТМ, МТН, МТФ, МТКН) повсеместно используются для привода крановых и альтернативных механизмов, работающих в кратковременном и повторно-кратковременном режиме. Идеально подходят для обеспечения функциональности оборудования с частыми запусками и электрическими торможениями, обладают прекрасными техническими характеристиками, не требуют профессионального обслуживания и дорогостоящего ремонта.

Электродвигатели крановые трехфазные асинхронные МТН, МТКН, как и двигатели постоянного тока, обычно работают в повторно-кратковременном режиме. Машины устойчивы к значительным перегрузкам, частым пускам, реверсам и торможениям. Вдобавок, безукоризненно выполняют первостепенные задачи в условия повышенной вибрации и тряски.

Преимущественно, асинхронные электродвигатели используются в промышленности или на производстве, т.к. наделены существенными привилегиями над двигателями постоянного тока. Они практичны, износостойки, отличаются надежностью и высоким уровнем безопасности. Обслуживание и ремонт крановых электродвигателей выполняется оперативно, эффективно и совершенно недорого. Масса такого двигателя в несколько раз меньше веса классического электродвигателя постоянного тока.

Крановые электродвигатели характеризуются широкой сферой эксплуатации: жилищное и капитальное строительство, горнодобывающая и металлургическая промышленность, применяются в энергетике и на транспорте. Используют электродвигатели для комплектации козловых, портальных, башенных, мостовых, и других кранов.

Квалифицированные специалисты разрабатывают и успешно изготовляют асинхронные электродвигатели класса нагревостойкости F (крановые) и H (металлургические). Для распознавания и безошибочного определения товара обозначают их аббревиатурой MTF, MTКF, МТН, МТКН. Благодаря использованию современных технологий и улучшенных изоляционных материалов, мощность электродвигателей серии МТН увеличена на одну ступень, по сравнению с аналогами серии МТМ.

Стоят крановые электродвигатели недорого (МТКН, МТН и др.), поэтому крановый двигатель купить очень выгодно. Функциональные, производственные и потребительские качества изделий соответствуют многочисленным запросам и предпочтениям требовательных клиентов. Электродвигатели, по своим энергетическим показателям, дают фору многим зарубежным аналогам, - они являются конкурентоспособными и востребованными на мировых рынках. Имеют несколько конструктивных модификаций, не требуют профессионального обслуживания, безукоризненно работают в «полевых условиях».

Некоторые модели электродвигателей выпускаются только на территории Украины, России и СНГ. К примеру, двигатель 4МТ280L8 имеет огромные преимущества над зарубежными аналогами, по коэффициенту мощности и полезного действия, на 1,5-2% при равносильных условиях эксплуатации. Крановый двигатель купить, МТМ, МТФ, МТКФ, МТКН, МТН, и др. рекомендуем быстро и выгодно, обратившись к опытным специалистам нашей компании по тел. 061 224 03 39; 061 271 11 82.

Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.