(061) 224-03-39
(061) 271-11-82
(067) 613-02-89
ГлавнаяПолезные статьи

Полезные статьи

Электродвигатель АИР – полезный, надежный, износостойкий

Практичные, недорогие и многофункциональные общепромышленные электродвигатели аир с короткозамкнутым ротором применяются на производстве и в сельском хозяйстве, благодаря простоте конструкции, невысокой цене, отличной ремонтопригодности и отсутствию подвижных контактов. Электродвигатели асинхронные аир используются для привода насосов, эскалаторов, компрессорных установок, вентиляционного оборудования, станков и многих др. машин.

Ремонт электродвигателей

Высокоточному оборудованию свойственны поломки и неисправности, вызванные небрежной эксплуатацией или естественным износом деталей. Даже самый надежный механизм, сконструированный ведущими экспертами отрасли, подвергается негативному воздействию физических сил (трение, нагревание) и теряет функциональные характеристики. СТОП!

Постоянного тока электродвигатели

Общепромышленные электродвигатели постоянного тока П, ПН, ПФ, МП отличаются надежностью, износостойкостью и высокими техническими характеристиками. Обеспечивают они бесперебойную работу металлургических, деревообрабатывающих, целлюлозно-бумажных предприятий. Устанавливаются в транспорте, на экскаваторах и подъёмных механизмах. Электродвигатель постоянного тока болгарского производства (МТ, МВН, МВО) обладают легендарной практичностью, износостойкостью и длительным сроком эксплуатации.

Общепромышленные электродвигатели серии АИР, А

Современные общепромышленные электродвигатели АИР являются трехфазными асинхронными двигателями переменного тока, применяемые в различных отраслях деятельности: от тяжелого машиностроения до аграрного комплекса. Без использования оборудования не обходятся ни системы промышленной вентиляции, ни подъемники, ни транспортеры.

Высоковольтные электродвигатели

Высоковольтные электродвигатели применяются в промышленном оборудовании большой мощности: компрессорах, конденсаторах, вентиляторах, насосах, транспортных средствах. Ремонт высоковольтных электродвигателей осуществляется без ограничения напряжения и мощности. Производится демонтаж старой обмотки оперативно и качественно, без химического и теплового воздействия на поверхность железа статора.

Рольганговые электродвигатели

Электродвигатели асинхронные трехфазные с короткозамкнутым ротором употребляются в приводе роликов рольгангов, а также других элементов, изготовленных в схожем конструктивном исполнении: - фланцевое IМ 1001, IМ 1002; - на лапах IМ 2001, IМ 2002, IМ 3001; - частота работы 20, 50, 60 Гц; - напряжение 380 В, по индивидуальному заказу возможно от 220 до 660 В; - со станиной без лап, горизонтальным полым конусным валом в соответствии с ГОСТ 2478-79.

Крановые электродвигатели

Надежные, износостойкие и практичные крановые электродвигатели (МТМ,МТН, МТФ, МТКН) повсеместно используются для привода крановых и альтернативных механизмов, работающих в кратковременном и повторно-кратковременном режиме. Идеально подходят для обеспечения функциональности оборудования с частыми запусками и электрическими торможениями, обладают прекрасными техническими характеристиками, не требуют профессионального обслуживания и дорогостоящего ремонта.
Страниц: << < 1 2 3 4
Обратный звонок
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.